Компания АТРОКС - Главная страница
Багдасарьян Аршак Саркисович, директор Регионального центра медицины катастроф Краснодарского края

Багдасарьян
Аршак
Саркисович

директор Регионального центра медицины катастроф Краснодарского края

В процессе работы над сайтом Регионального центра медицины катастроф Краснодарского края у нас сложились не только деловые, но и теплые дружеские отношения с сотрудниками компании "Атрокс". Их профессионализм и качество предоставляемых услуг не вызывали у нас сомнений с самого первого дня работы, а результат даже превзошёл наши ожидания. Теперь наше учреждение имеет красивый, удобный, а главное, полностью управляемый сайт, что, несомненно, делает работу нашего центра более открытой для жителей Краснодарского края. Готовность пойти навстречу и ответственность за конечный результат - это те качества, которые мы оценили в подходе компании "Атрокс" к работе и клиентам.

Наш центр развивается: впереди много возможностей и планов, мы рады, что нашли в компании "Атрокс" надежного подрядчика и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество в будущем.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ


Наша фирма успешно существует и развивается уже более десяти лет. Высокий технический и технологический уровень, команда лучших специалистов в своей области - именно это сделало нас сильным игроком рынка оборудования для геофизических исследований. И именно переход нашего бизнеса на новый качественный уровень и заставил нас задуматься о качестве представления нашей продукции в сети Интернет.

Мы постоянно разрабатываем новые приборы, модернизируем нашу продукцию, работаем над улучшаем технических характеристик, поэтому одной из основных задач в разработке сайта стала задача оперативного изменения информации в каталоге.

Мы обратились в компанию «Атрокс» по рекомендации партнеров. Не смотря на сложность предметной области, сотрудникам компании «Атрокс» удалось очень грамотно представить нашу продукцию и услуги, но главное это легкий и понятный интерфейс изменения информации на нашем сайте. Теперь наши клиенты и партнеры всегда в курсе последних изменений, что, безусловно, теперь является нашим конкурентным преимуществом.

Вернуться к списку отзывов

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216