Компания АТРОКС - Главная страница

Брайловский
Александр
Леонидович

генеральный директор ООО "фирма "ГЕОСКАНЕР"

Наша фирма успешно существует и развивается уже более десяти лет. Высокий технический и технологический уровень, команда лучших специалистов в своей области - именно это сделало нас сильным игроком рынка оборудования для геофизических исследований. И именно переход нашего бизнеса на новый качественный уровень и заставил нас задуматься о качестве представления нашей продукции в сети Интернет.

Мы постоянно разрабатываем новые приборы, модернизируем нашу продукцию, работаем над улучшаем технических характеристик, поэтому одной из основных задач в разработке сайта стала задача оперативного изменения информации в каталоге.

Мы обратились в компанию «Атрокс» по рекомендации партнеров. Не смотря на сложность предметной области, сотрудникам компании «Атрокс» удалось очень грамотно представить нашу продукцию и услуги, но главное это легкий и понятный интерфейс изменения информации на нашем сайте. Теперь наши клиенты и партнеры всегда в курсе последних изменений, что, безусловно, теперь является нашим конкурентным преимуществом.

Раскрутка сайта и поисковое продвижение


Безусловной необходимостью для популяризации любого сайта является его продвижение в интернете. Такое понятие, как раскрутка сайта, подразумевает под собой большой перечень различных мероприятий. Все они направлены на то, чтобы сайт получил высокие позиции в поисковых системах. Это делается для того, чтобы получить посетителей, которые ищут через поисковики информацию в сети интернет. Самое большое число кликов, и соответственно переходов посетителей, получают сайты, располагающиеся на самых первых позициях поисковой выдачи. Поэтому самое пристальное внимание уделяется тому, чтобы качественно была сделана поисковая оптимизация сайта. Она является основой последующего успешного продвижения сайта в поисковых системах. Хотя этот метод и не даёт немедленной отдачи и большого числа посетителей, но через некоторое время поток посетителей будет естественным образом увеличиваться. Поэтому вложения в поисковое продвижение сайта и его раскрутку другими методами позволят получить постоянный трафик на сайт, даже после ее прекращения.

Ценность посетителей, приходящих на сайт с поисковых систем, в том, что они являются целевыми для вашего бизнеса. Они ищут именно ту информацию, услуги или товары, которые предлагает ваш сайт. Поэтому вероятность превратить посетителя с поисковиков в своего клиента или постоянного читателя значительно легче. Одним из вариантов раскрутки сайта, который также привлекает на сайт целевых посетителей, является контекстная реклама. Данный вид продвижения позволяет получить посетителей на сайт, практически немедленно после запуска рекламной кампании. Рекламные объявления контекстной рекламы транслируются на множество сайтов и, что особенно важно, есть возможность настроить их вывод на странице поисковой выдачи по конкретным поисковым запросам. В этом случае реклама размещается в приоритетных зонах, где ее практически 100% увидит потенциальный клиент. Важно верно настроить рекламную кампанию, чтобы исключить переходы случайных посетителей по нецелевым запросам. Это позволит оптимально расходовать бюджет на раскрутку сайта.


Возврат к списку

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216