Компания АТРОКС - Главная страница
Мовчан Валерий Николаевич, Глава администрации муниципального образования Динской район

Мовчан
Валерий
Николаевич

Глава администрации муниципального образования Динской район

В итоге сотрудничества, отдел по связям с общественностью и СМИ получил новый инструмент для более продуктивной работы.

Несомненный положительный результат, полученный нами по итогам работы, позволяет уверенно говорить о желании дальнейшего сотрудничества.

Отрадно сознавать, что у нас в крае возникли и успешно работают такие добросовестные и компетентные компании как Ваша... Спасибо.

Причины разрушения файловой системы компьютера и методы ее восстановления


Компьютер может прийти в негодность как в физическом смысле этого слова, когда ломаются его комплектующие, так и утратить полезную информацию, хранимую в разделах памяти. Поскольку он представляет собой достаточно сложное устройство, где одновременно происходят сотни разнообразных процессов, нередко массив информации также дает сбой - прекращает корректно работать и выводиться на монитор. Одна из наиболее частых поломок – это полное или частичное разрушение файловой системы на винчестере. Для устранения проблемы потребуется помощь специалистов и применение специального компьютерного софта, чтобы восстановление информации на жестком диске прошло успешно.

Если на компьютере или сервере, на котором работает биржа ссылок или интернет-магазин автозапчастей, пришла в негодность файловая система или структура, то неисправность будет заметна сразу. Операционная система не загружается, а сам логический диск не желает открываться или стабильно выдает запрос на полное форматирование, бесследно исчезает часть информации и файлов. Разрушение файловой системы отличает большое количество свойственных признаков, и профессионал сразу же обнаружит причину этих явлений.

Пользователь, который хочет узнать причину разрушения, не всегда может получить точный ответ, т.к. это явление обусловлено воздействием разнообразных причин. Может быть, при предыдущем использовании компьютер был выключен из сети некорректно, может, в него проник вирус, может, произошел сбой в установленной операционной компьютерной системе. Утрата информации, в таком случае, очень велика, и никто из пользователей ПК не застрахован от этого малоприятного явления. Поэтому необходимо заранее позаботиться о резервном копировании, чтобы все важные данные автоматически копировались в резервный источник и хранились на нем продолжительное время. Именно с этого хранилища позже можно будет легко восстановить утраченное. Но если этого не было сделано, то предстоит пройти более сложный путь, который далеко не всегда гарантирует успех.

Основной принцип, которым необходимо руководствоваться при решении самостоятельно заняться восстановлением жесткого диска, напоминает общеизвестное медицинское «не навреди». Нередко масштабы разрушения, которые вознеикают после ошибочных действий пользователя, в разы превышают первоначальные потери. И если после обычного разрушения файловой системы полное восстановление данных вполне реально, то после неграмотных попыток выполнить эту работу шансы на восстановление практически нулевые.



Возврат к списку

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216