Компания АТРОКС - Главная страница
Мовчан Валерий Николаевич, Глава администрации муниципального образования Динской район

Мовчан
Валерий
Николаевич

Глава администрации муниципального образования Динской район

В итоге сотрудничества, отдел по связям с общественностью и СМИ получил новый инструмент для более продуктивной работы.

Несомненный положительный результат, полученный нами по итогам работы, позволяет уверенно говорить о желании дальнейшего сотрудничества.

Отрадно сознавать, что у нас в крае возникли и успешно работают такие добросовестные и компетентные компании как Ваша... Спасибо.

Как отличить настоящий смс шпион от «пустышки»


Такая услуга в области мобильного шпионажа, как чтение чужих смс, стала в настоящий момент настолько популярной, что мало кто из пользователей сети Интернет не слышал о ней. Одни веб-сервисы предлагают возможность скачать специальные программы «смс шпионы», после установки которой на Ваш телефон, станет возможно «удалённо» читать чужие SMS, другие предлагают «удалённо» прочитать чужие SMS прямо на сайте, не скачивая никаких программ.


На самом же деле, для доступа к SMS-переписке произвольного абонента компания, предоставляющая подобную услугу, должны была бы иметь возможность похищения информации всех операторов сотовой связи, что весьма маловероятно, либо иметь доступ ко всем существующим сотовым телефонам, что возможно лишь теоретически. А значит, чтение чужих SMS с помощью подобных сервисов – обычный розыгрыш либо обман с целью выманивания денежных средств и/или заражения Вашего мобильного устройства вредоносной программой.


Реальную возможность читать чужие SMS может предоставить лишь настоящий смс шпион. В отличие от «пустышки» рабочая программа смс шпион требует установки в память мобильного устройства, за которым будет вестись наблюдение и чья SMS-переписка будет перехватываться и сохраняться на удалённом сервере. После же установки, шпионская программа будет использовать внутренние ресурсы телефона для передачи всей интересующей человека, занимающегося мобильным шпионажем, информации.


Базовые программы перехвата смс являются наиболее простыми и, соответственно, дешёвыми шпионскими программами. Однако, несмотря на это, надёжны, незаметны в работе и безопасны с точки зрения удалённой передачи информацию, сохраняя конфиденциальность информации о получателе.
СМС шпионы с расширенной функциональностью могут, помимо SMS, передавать информацию о совершаемых и принимаемых звонках, контактах абонента, а также о его текущем местонахождении. Такие программы отличаются большей стоимостью, однако обладают множеством дополнительных полезных функций.


Возврат к списку

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216