Компания АТРОКС - Главная страница
Багдасарьян Аршак Саркисович, директор Регионального центра медицины катастроф Краснодарского края

Багдасарьян
Аршак
Саркисович

директор Регионального центра медицины катастроф Краснодарского края

В процессе работы над сайтом Регионального центра медицины катастроф Краснодарского края у нас сложились не только деловые, но и теплые дружеские отношения с сотрудниками компании "Атрокс". Их профессионализм и качество предоставляемых услуг не вызывали у нас сомнений с самого первого дня работы, а результат даже превзошёл наши ожидания. Теперь наше учреждение имеет красивый, удобный, а главное, полностью управляемый сайт, что, несомненно, делает работу нашего центра более открытой для жителей Краснодарского края. Готовность пойти навстречу и ответственность за конечный результат - это те качества, которые мы оценили в подходе компании "Атрокс" к работе и клиентам.

Наш центр развивается: впереди много возможностей и планов, мы рады, что нашли в компании "Атрокс" надежного подрядчика и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество в будущем.

Интернет-покер - игра, покорившая мир!


Покер – азартная и динамичная игра, где принято думать и размышлять над каждым ходом. Сегодня играть в Интернет покер может каждый, кто хотя бы мало-мальски знаком с азартными карточными играми.

 

Эмоциональнее интеллектуальной игры на деньги вряд ли можно что-то придумать, именно этот факт ежегодно увеличивает число желающих скачать бесплатно покер и предаваться удовольствию азартной игры, не отходя от своего компьютера.

 

Каждый любитель покера в Интернете черпает в этой игре что-то свое – для одних – это неплохой заработок, стабильный доход, другим просто необходим всплеск адреналина и буря эмоций.

 

Начинающему игроку в покер важно освоить все азы премудрости и выучить правила, которые, по сути, не являются особенно сложными.

Кроме того, существуют определенные правила покера для начинающих, которые помогают новичкам быстро влиться в динамику игры профессионалов.

 

Сегодня существует множество виртуальных школ покера, в которых любой желающий может освоить все тонкости и премудрости игры, обучиться стратегиям покера и заодно попрактиковаться.

 

Не менее важно для новичка и знание специфичной терминологии, благодаря которой профессиональные игроки понимают друг друга буквально с полуслова.

Профессиональный покерный сленг – это общепринятые слова или выражения, которыми обмениваются друг с другом соперники по игре.

 

Например, общеизвестное выражение «блефовать» или «блеф» означает намеренное повышение ставки при наличии не самых лучших карт на руках. Целью «блефа» является желание заставить поверить оппонента в наличии у вас на руках хороших карт, для того , чтобы он сбросил на стол свои.

 

Выбор покер-рума для новичка также является важным вопросом в начале покерной карьеры в Интернете. Для того, чтобы начинающему игроку было проще ориентироваться в разнообразии комнат для игры в покер, следует «отсечь» все сайты, не поддерживающие русский интерфейс.

 

Далее следует обратить внимание, предлагает ли тот или иной покер-рум бонус, который может стать неплохим подспорьем для игрока, делающего первые шаги в покере.

Так, бездепозитный бонус, который представляет собой некий виртуальный подарок новичку от покер-рума, позволяет начать игру с небольшим стартовым капиталом.

 

Начинающим игрокам следует помнить, что игра в покер – это, в первую очередь, знание психологии и умение держать свои эмоции в руках. От того, насколько человек «дозрел» до этой не самой простой игры, зависит его карьера в Интернет-покере.


Возврат к списку

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216