Компания АТРОКС - Главная страница
Татьяна Николаевна Воробьева, Руководитель лаборатории доктор сельскохозяйственных наук, профессор.

Татьяна
Николаевна
Воробьева

Руководитель лаборатории доктор сельскохозяйственных наук, профессор.

Наша лаборатория вот уже более 30 лет занимается исследованиями в области мониторинга и сохранения экосистем виноградных насаждений. Нам хотелось, чтобы информация о научно-исследовательском потенциале лаборатории и нашем большом практическом опыте была представлена в Интернете лаконично, четко, содержательно, удобочитаемо и, что немаловажно, современно. Для решения этой задачи мы обратились в компанию "Атрокс". Новый образ лаборатории в Интернете, созданный сотрудниками "Атрокс", позволил нам на современном техническом и информационном уровне показать свои достижения и оказываемые услуги в области эколого-токсикологических исследований и специализированных разработок. Результатами выполненной компанией "Атрокс" работы остались довольны и оцениваем их на отлично. Надеемся на совместное дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Универсальная детская безопасность в автомобиле


Romer – немецкая компания, которая уже не один десяток лет разрабатывает и производит детские автомобильные кресла.

За это время Romer занял лидирующие позиции по продажам в Центральной Европе. Произошло это благодаря тому, что все изделия фирмы выгодно отличаются от автокресел других производителей по всем параметрам. Автокресла Romer – это ударопрочная конструкция и оптимальная функциональность, высококачественные материалы и современный дизайн, безопасность и комфорт для ребёнка, удобство и простота в использовании для родителей.

Модели Romer Kid Plus и Romer KidFix являются универсальными. Они прослужат вашему чаду от 3 до 12 лет(15-36 кг, возрастная группа II-III). При этом, благодаря  регулируемому подголовнику с фиксацией в 11 положениях, кресло «растёт» вместе с  ребёнком. Специальная распорка на спинке переводит сиденье в положение покоя.

И та и другая модель имеет каркас из ударостойкого пластика. Сиденье эргономичной формы идеально охватывает ребёнка, снижая нагрузку на позвоночник во время дальних путешествий или критических ситуаций.  Подголовник с высокими боковыми подушками и глубокая чаша кресла обеспечивают надёжную защиту головы и корпуса ребёнка при боковых столкновениях.

Спинка каждого из двух сидений адаптируется к наклону спинки сиденья автомобиля. Чехол любого из представленных кресел может быть представлен в трёх вариантах – ClassicLine, TrendLine или HighLine. Обивка легко снимается для стирки. Romer Kid Plus и ребёнок в нём пристёгиваются в автомобиль штатными ремнями автомобиля. При этом, благодаря трёхступенчатой регулировке ремня по ширине сиденья, он всегда плотно прилегает к телу ребёнка.

Romer KidFix оборудовано дополнительной системой крепления Isofix. Специальные кронштейны в основании спинки сзади кресла защёлкиваются в скобы на заднем сиденье автомобиля – это обеспечивает более надёжную фиксацию сиденья. Ребёнок пристёгивается штатными ремнями безопасности автомобиля. При отсутствии системы Isofix в машине, возможна установка данного кресла при помощи только автомобильных ремней.

Romer Kid Plus и Romer KidFix являются лидерами в своей группе по результатам краш-тестов, проводимых авторитетными европейскими организациями, среди которых известные российскому потребителю немецкий автоклуб ADAC (Германия) и Голландская Автомобильная Ассоциация (ANWB).

Все кресла компании Romer соответствуют строгому европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R-44/04.


Возврат к списку

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216