Компания АТРОКС - Главная страница

Макаров А. С.

директор МОУ "Воскресенская общеобразовательная школа" им. Героя Советского Союза Угарова М. В.

Администрация МОУ "Воскресенская общеобразовательная школа" им. Героя Советского Союза Угарова М. В. выражает Вам признательность за разработку нашего официального сайта в феврале 2006 года. Задача передать в дизайне дух и глубокие традиции нашей школы, была решена на высоком профессиональном уровне, не смотря на очень сжатые сроки, которыми мы были ограничены.

Мы очень довольны итогами сотрудничества с Вашей компанией, проявившей себя как ответственный и компетентный подрядчик. Спасибо.

Сертификация телефонов


Процессом подтверждения, в результате которого в письменном виде удостоверяется соответствие продукции (услуг, работы, систем качества) установленным требованиям качества и нормам безопасности, которая осуществляется независимой организацией, называется сертификация соответствия. Сертификат качества выдается компетентными организациями, торговыми палатами, специальными лабораториями как в стране экспорта, так и импорта. Стороны договора купли-продажи могут договориться о предоставлении сертификатов различных контрольных и проверочных учреждений. С целью оформления такого рода документов можно обратиться в сертификационный центр "Мостест", уполномоченный выполнять все необходимые услуги.
Одним из видов продукции, подлежащей обязательной сертификации, является сертификация телефонов различных типов. В системе ГОСТР обязательная сертификация продукции распространяется на коммуникаторы и смартфоны, которые запускаются в рыночный оборот на территории РФ, а также сертификация телефонов различного рода, будь то: сотовые телефоны или радиотелефоны. Аналогичным образом сертификат соответствия должны иметь адаптеры питания и аккумуляторные батареи телефонных аппаратов.
Что такое сертификат? Сертификат - это документ, подтверждающий качество товаров и услуг, который является важным основанием к сотрудничеству как для инвесторов, так и для рынка потребителей. Делая акцент на услуги по сертификации средств связи, в том числе и сертификацию мобильных и радиотелефонов, вы значительно укрепляете позиции вашего товара и получаете ощутимые преимущества при участии в государственных тендерах, ускоряете процесс получения лицензий и разрешений, а также увеличиваете объемы реализованной продукции.
Согласно Федеральному закону "О связи" на территории РФ услуги по сертификации телефонов и других средств связи подразумевает доказательство соответствия продукции обязательным техническим нормам. Такая процедура, как сертификация продукции необходима прежде всего перед началом эксплуатации и реализации товара. Такие требования касаются также сертификации радиоэлектронных средств связи, мобильных пунктов связи и систем коммуникации, мониторинга и управления.
Обязательная сертификация телефонов проводится компаниями, получившими аккредитацию по системе "Связь". Подтвержденные сертификаты - это регламент качества товара и безопасности его использования. Также сертификация телефонов удостоверяет беспрерывность работы данных средств связи в фиксированной на территории РФ сети.

Источник: http://www.mostest.su


Возврат к списку

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216