Компания АТРОКС - Главная страница
Багдасарьян Аршак Саркисович, директор Регионального центра медицины катастроф Краснодарского края

Багдасарьян
Аршак
Саркисович

директор Регионального центра медицины катастроф Краснодарского края

В процессе работы над сайтом Регионального центра медицины катастроф Краснодарского края у нас сложились не только деловые, но и теплые дружеские отношения с сотрудниками компании "Атрокс". Их профессионализм и качество предоставляемых услуг не вызывали у нас сомнений с самого первого дня работы, а результат даже превзошёл наши ожидания. Теперь наше учреждение имеет красивый, удобный, а главное, полностью управляемый сайт, что, несомненно, делает работу нашего центра более открытой для жителей Краснодарского края. Готовность пойти навстречу и ответственность за конечный результат - это те качества, которые мы оценили в подходе компании "Атрокс" к работе и клиентам.

Наш центр развивается: впереди много возможностей и планов, мы рады, что нашли в компании "Атрокс" надежного подрядчика и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество в будущем.

Стоит ли тратить деньги на раскрутку сайта?


Сегодня большинство занимающихся бизнесом понимает: задействовав Интернет, можно увеличить продажи своей продукции и услуг. Поэтому в сети постоянно появляются новые сайты, рассказывающие о различных компаниях, их деятельности и преимуществах перед конкурентами. Только вот одним этот инструмент действительно помогает повысить эффективность бизнеса, а у других превращается просто в дополнительную статью расходов. Почему же так происходит?

На самом деле, мало создать сайт – нужно, чтобы он привлёк в ваш бизнес покупателей. А для этого, как минимум, потенциальный клиент должен легко найти этот ресурс в Интернете. Можно сделать роскошный дизайн, наполнить сайт интересной, полезной и актуальной информацией – но всё это принесёт свои плоды лишь в том случае, если поисковые системы в ответ на запросы пользователей будут выдавать ссылку на ваши страницы, причём в числе первых адресов.

Именно эту задачу в первую очередь решают фирмы, предлагающие услуги по продвижению сайтов в сети Интернет. Но качественная комплексная раскрутка сайта стоит дорого, и нередко руководители компаний задумываются: а стоит ли вкладывать средства в это мероприятие? Может быть, проще поручить эту работу своим сотрудникам или воспользоваться каким-нибудь дешёвым предложением – встречаются ведь и те, кто обещает вывести сайт на первые позиции в поисковиках быстро и очень недорого.

Возможно, это действительно проще, но вот эффективность такого продвижения будет минимальной. Ведь грамотное продвижение сайта – это целый комплекс мероприятий, и каждое из них имеет свои задачи и свои особенности. Ошибки поисковой оптимизации, к примеру, в лучшем случае просто не дадут результата, а в худшем – приведут к тому, что ваш сайт окажется в «чёрных списках» поисковиков.

Кроме того, у неопытного оптимизатора работа потребует значительных усилий и отнимет немало времени, в то время как специалисты справятся с ней гораздо быстрее и с лучшим результатом. Вообще, серьёзные фирмы, предлагающие услуги по продвижению сайтов, обычно дают своим клиентам не только обещания, но и гарантии. Профессионалы знают, какие мероприятия будут эффективны, как именно эту эффективность можно измерить и каковы оптимальные сроки получения нужного результата.

Вложения в комплексную раскрутку сайта окупаются всегда и достаточно быстро – при условии, что эта работа была выполнена профессионально и качественно. Вы очень скоро сможете убедиться, что Интернет – действительно отличный способ привлечения новых покупателей и повышения уровня продаж.


Возврат к списку

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216