Компания АТРОКС - Главная страница

Александр
Сорокин

Новороссийская торгово-промышленная палата

Когда мы обратились в компанию "Атрокс" за помощью, у нас уже был действующий сайт на системе "1с-Битрикс: Управление сайтом". Мы создали его своими силами. Но в какой-то момент мы пришли к выводу, что необходимо обратиться за помощью к профессионалам: информации на нашем сайте было очень много, но она явно была плохо структурирована и не воспринималась. Сотрудники компании "Атрокс" проанализировали имеющиеся у нас материалы, и предложили изменить дизайн сайта, полностью переработать контент, структуру и навигацию. Мы согласились на их предложение. Итогом нашего сотрудничества стал красивый, прозрачный и легкий для восприятия сайт, который мы можем сами дополнять и модифицировать.

Статейное продвижение – преимущества и недостатки


Этот метод предполагает размещение на внешних по отношению к данному ресурсу сайтах различного рода публицистических материалов, содержащих в своем теле ссылки на основной ресурс. Эффективность способа велика, но в огромной степени зависит от качества материала, например, неуникальные или размноженные статьи вообще не дают видимого эффекта. Впрочем, и не могут давать – большинством площадок такие статьи давно не принимаются.

Несмотря на кажущуюся простоту, продвижение строительных сайтов требуют серьезного и профессионального подхода к реализации. Если практических навыков нет, лучше не пытаться этим заниматься самостоятельно, а сразу обратиться в соответствующую сео-компанию, в противном случае вы почти наверняка впустую потратите деньги, а сами результаты или не появятся вообще, либо ни в коей мере не оправдают возложенных на них надежд.

Зато если все сделано правильно, результат появится обязательно, причем особенно приятно, что тот будет носить долговременный характер, ведь все ссылки, что опубликованы на внешних ресурсах будут работать на вас в течение всего времени, которое существуют эти ресурсы.

Здесь интересен еще один важный эффект, который проявляется как побочный, но очень важен в дальнейшем. Дело в том, что раскрутка сайта в поисковых системах тем эффективнее, чем дольше живет сама ссылка. Это означает, что даже не прилагая никаких усилий в дальнейшем, окажется возможным повышать позиции, точнее, это за вас сделают сами поисковики.

Владельцам ресурса статейное продвижение чрезвычайно выгодно потому, что оно гарантирует стабильный трафик. Ведь на сайты доноры постоянно заходят новые люди, которые наверняка захотят прочитать и вашу информацию, правда, для того, чтобы те кликнули на ссылку, необходимо, чтобы сама статья была написана живо и интересно. Скачать материалы о раскрутке веб сайта можно на различных источниках, но лучше, чем практики-специалисты с этой задачей навряд ли кто-нибудь справится. Вы согласны?

Есть и имиджевый момент. Чем чаще о вас говорят, тем лучше ваша компания. Даже если это и не так, в сознании большинства это аксиома. А остальные – просто запомнят имя компании, и если оно встретится в дальнейшем чисто случайно – переход неизбежен, люди всегда стремятся к тому, что им известно.

Единственным серьезным недостатком метода является его значительная инертность. Дело в том, что на получение первых результатов можно надеяться примерно через полгода, если не дольше. Впрочем, это не слишком точное утверждение, и он иллюстрирует лишь усредненную картину, если вам удалось заинтересовать людей в огромной степени, некоторый приток посетителей вы увидите уже через самое короткое время.


Возврат к списку

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216