Компания АТРОКС - Главная страница

Шпонько
Борис
Эдуардович

генеральный директор ООО "Золотые руки"

Благодарю за профессионально и креативно сделанную работу по созданию сайта нашей компании. Для нас это во-первых имиджевая акция, и это дало первые результаты – положительные отзывы наших партнеров. Во-вторых созданием сайта мы ставили целью повышение доступности информации о компании, об оказываемых услугах и возможности сделать заказ в режиме он-лайн. Поставленная задача выполнена на отлично.

Хотелось бы отметить, что сотрудники компании всегда готовы пойти навстречу и ответственно относятся к результатам своей работы. Наш сайт получился простым для понимания и управляемым. Мы сами занимаемся его поддержкой, что, конечно, позволяет нам, во-первых, экономить, а во-вторых, и что самое главное, оперативно отображать на сайте только актуальную информацию.

Поддержка сайта - следует ли обращаться к профессионалам?


Некоторые компании готовы доверить наполнение сайта информацией тем, кто не является специалистом в этой области, например, сотрудникам, которые отвечают за маркетинг и рекламу. Обычно это приводит к результатам прямо противоположным, чем ожидалось. Сайт не работает, посещаемость отсутствует. Это результат неправильной работы с сайтом.
Выходом из подобной ситуации является привлечение к работе над сайтом профессиональной команды. Иногда бывает достаточно привлечь к работе профессионального контент-менеджера, или нанять копирайтера, знакомого с SEO оптимизацией. Но всё же, поддержка корпоративных сайтов – это работа для команды.   
Создавая сайт, каждый владелец преследует определённую цель. Например, форумы и социальные сайты создаются для привлечения посетителей, которые развивают и популяризируют созданный проект. Сайты, продвигающие товары или услуги, как правило, являются сайтами компаний или производственных предприятий. Целью создания подобных сайтов является привлечение целевой аудитории – потенциальных клиентов и покупателей. Для сайта, созданного для размещения контекстной рекламы и купли-продажи ссылок, так же нужны посетители, которые по этим ссылкам будут переходить.
Для какой бы цели не происходила разработка сайтов, они должны быть интересны посетителям. А этого можно добиться только при помощи интересного контента, наполняющего сайт. Поддержка сайтов включает в себя добавление новой информации, ведение новостной ленты, оптимизацию текстов под поисковые запросы, доработку или изменение в оформлении страниц и даже исправление орфографических ошибок.
Только живой, постоянно обновляющийся и дополняющийся сайт может быть интересен его посетителям. Только качественная поддержка сайтов способна сделать их действительно жизнеспособными, интересными и посещаемыми. А постоянный приток посетителей сделает сайт интересным для поисковых систем.
Поисковые системы, кроме всего прочего, всегда обращают внимание на те сайты, которые постоянно пополняются новым материалом. Поэтому прирост страниц на сайте, появление новой информации, увеличение контента помогает увеличению поисковых запросов и помогает в поиске сайта по высокочастотным и низкочастотным запросам.
Продвижение бизнес сайтов – работа не на один день. Помните об этом и не пренебрегайте такой услугой, как обслуживание сайтов.


Возврат к списку

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216