Компания АТРОКС - Главная страница

Арсен
Расульевич
Халимов

Председатель Динского районного суда

В создании сайта для суда мы были первопроходцами среди районных судов Краснодарского края. Идея применить на нашем сайте принципы организации информации и элементы навигации сайта Верховного суда РФ была воспринята сотрудниками компании "Атрокс" с пониманием. Не смотря на довольно серьёзное ограничение, наш сайт получился очень светлым, удобным и оригинальным. А информация о нашей работе, судебных заседаниях и органах судебной системы всегда доступна жителям Динского района, Краснодарского края и другим, решившим посетить наш сайт.

Доступ в интернет.


Каждый обыватель интернета с предпринимательскими наклонностями хотя бы раз задумывался: а почему бы не создать свой собственный сайт? Из посетителя стать хозяином домена? Кто-то бросает эту мысль, а кто-то начинает делать первые шаги в качестве вебмастера. Тут-то и возникает один из главных вопросов: а где собственно мой ресурс будет находится? Интернет предлагает множество разных вариантов хостинга (содержания вашего домена на стороннем сервере) - от бесплатного хостинга, до дорогостоящего с массой возможностей. Но рассмотрим все по-порядку.

Бесплатный хостинг казалось бы, самый заманчивый вариант. Все просто: "заготовка" сайта создается за секунды, ничего платить не надо, делай на своем сайте все что хочешь. Но постепенно ситуация проясняется - в каждой бочке мёда есть своя ложка дегтя. Сильно ограниченное дисковое пространство, обязательная реклама самого сервиса бесплатного хостинга, домен второго уровня. Согласитесь, naprimer.ru выглядит лучше, более солидно чем naprimer.ucoz.ru. Кроме того, "подключение к интернет" вашего сайта всегда зависит от сервиса бесплатного хостинга - вы ничего не подписывали, никаких гарантий вам не давали, сайт может заблокироваться в любой момент и даже без возможности восстановления.

Люди которые понимают что качество стоит денег, выбирают платный хостинг. Некоторые сервисы берут почти символическую плату в месяц, но дают возможностей в разы больше чем бесплатный хостинг. Создание баз данных, установка CMS, гарантированное "подключение к интернет" вашего ресурса в любое время, без перебоев.

Как известно, большая часть сайтов создается для одного - извлечения прибыли. Это достигается разными способами, от размещения платной рекламы до предоставления баз данных активных прокси-серверов, но суть в том, что очень важно понять - чтобы извлечь прибыль, надо инвестировать. Об этом очень ясно говорят даже площадки покупающие места для рекламы на сторонних сайтах: чтобы быть принятым в систему, ваш сайтов на б/п хостинге должен иметь посещаемость не менее 300(!) человек в сутки, в то время как для платного хостинга - всего 50 человек.

Итак, задумайтесь, в чем ваш выбор - "дешево и сердито" или "качество превыше всего".


Возврат к списку

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216