Компания АТРОКС - Главная страница

Ольга
Валентиновна
Ким

начальник отдела нормативного обеспечения бизнеса ООО "РН-Краснодарнефтегаз"

Задачи, которые стояли перед нашим отделом, были решены при помощи связки узла «Нормативное обеспечение бизнеса» нашего Sharepoint-портала и модуля обучения нашего внутреннего корпоративного портала на «1С-Битрикс».  Из приятных особенностей решения можем выделить:  удобная система добавления вопросов для тестирования и прохождения тестов, возможность просмотра статистики по каждому тесту и сотруднику.  Система была разработана и внедрена в сжатые сроки.

Нам было очень приятно работать с компанией «Атрокс», надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Автоматизация бизнеса с помощью программ 1С


Как холдинговые, так и торговые предприятия успешно внедряют в свою работу программы, позволяющие эффективно вести отчетную документацию. Повышенный интерес, конечно, вызывают те программы, которые в одном пакете позволяют рассчитывать и налоговую отчетность, и хозяйственный учет, и учет денежных операций.
Ярким примером такой программы может служить 1С: Предприятие и 1С: Бухгалтерия. Заинтересованная фирма может купить 1С программу у официального представителя, который расположен в данном регионе.
Преимущества покупки данной программы очевидны. Ведь установив ее в офисе, предприятие может осуществлять полный комплекс отчетных мероприятий. Налоговая документация будет рассчитываться без ошибок и задержек. Кроме этого, программой может быть обработана любая налоговая система, начиная от общей или упрощенной и заканчивая системой единого налога на доход.
В последнее время отмечается еще тенденция роста количества производственных предприятий, которые проводят автоматизацию отчетной части деятельности. Специально для них была разработана особая программа, ориентированная на производственное предприятие.
На данный момент производственное предприятие может купить 1с бухгалтерия, 1С: Предприятие, а также к ней может прилагаться программа для руководителя. Используя эту программу, руководитель может эффективно оценивать динамику бизнеса. Для анализа все реальные данные могут быть представлены в различных срезах и их можно сравнивать с показателями прошедших периодов.
Следует также понимать, что обслуживание 1С осуществляется сотрудниками той фирмы, которая внедряла новую программу. Кроме работы с компьютерами, представители фирмы проводят инструктаж сотрудников в течение нескольких дней. Только удостоверившись, что сотрудники смогут самостоятельно осуществлять необходимые операции с программой, инструкторы смогут покинуть фирму.
Известен также вариант, когда с помощью одной программы 1С производятся расчеты нескольких фирм. В связи с этим, становится понятно, как фирмы, оказывающие услуги по составлению отчетности, быстро и эффективно производят все сложные работы. Имея такую совершенную программу, ошибиться достаточно сложно. Особенно если учесть, что интерфейс не сложен, и его вполне можно освоить. При этом, конечно, не стоит забывать о конфиденциальности данных, используемых в программе.




Возврат к списку

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216