Компания АТРОКС - Главная страница

Арсен
Расульевич
Халимов

Председатель Динского районного суда

В создании сайта для суда мы были первопроходцами среди районных судов Краснодарского края. Идея применить на нашем сайте принципы организации информации и элементы навигации сайта Верховного суда РФ была воспринята сотрудниками компании "Атрокс" с пониманием. Не смотря на довольно серьёзное ограничение, наш сайт получился очень светлым, удобным и оригинальным. А информация о нашей работе, судебных заседаниях и органах судебной системы всегда доступна жителям Динского района, Краснодарского края и другим, решившим посетить наш сайт.

Сколько стоит продвижение сайта


Решив все проблемы по созданию сайта, владелец сталкивается с новой задачей: "Какова стоимость продвижения сайта?"

К сожалению, однозначно ответить на данный вопрос не сможет ни один оптимизатор. Цена продвижения сайта, в первую очередь, будет зависеть от конкурентоспособности на просторах Рунета предлагаемого товара или вида услуг. Чем выше уровень конкуренции, тем дороже будет обходиться продвижение сайтов в поисковых системах и реклама продукта. Довольно часто пробиться наверх сквозь уже давно укреплённые позиции конкурентов довольно нелегко.

Как правило, стоимость раскрутки сайтов диктуют следующие факторы:

  • тарифный план;
  • уровень конкурентоспособности (выше конкуренция – дороже стоимость);
  • насыщенность сайта контентом (наличие полной информации – цена ниже);
  • регулярное обновление сайта (обновление каждый день – ниже стоимость, выше шансы);
  • сроки регистрации и непрерывной работы ресурса (чем больше возраст сайта, тем меньше финансов уйдёт на продвижение).

Как известно, реклама – двигатель торговли, реклама в Интернет не исключение! Поэтому рассчитать стоимость продвижения сайта можно, учитывая средние расценки на поисковое продвижение, баннерную и контекстную рекламу.

Поисковое продвижение сайта– самый продвинутый способ раскрутки, которым пренебрегать никому не рекомендуется. Главное преимущество поискового продвижения – привлечение целевого потребителя по его собственному желанию. Пребывание сайта в ТОПе популярных поисковых систем – Яндекс, Гугл, Рамблер и др. – гарантирует многочисленную аудиторию. В зависимости от конкурентоспособности ресурса стоимость на поисковое продвижение обойдётся от 400$ в месяц.

Одновременно с поисковым продвижением используют баннерную рекламу. За счёт баннерной рекламы возрастает число посетителей, а также создаётся своеобразный имидж сайта. Цель яркой и броской баннерной рекламы – завлечь потребителя какой-либо акцией или скидками. Стоимость баннерной рекламы в месяц от 400$.

Оптимизация сайтов сегодня будет неполной, если не воспользоваться такой эффективной рекламой, как контекстная. Контекстная реклама – отличное решение, если сайт ещё не восседает на первых местах в ТОПе поисковых систем. Этот тип рекламы прекрасно подходит в первый месяц раскрутки сайта. Владельцу сайта контекстная реклама обойдётся от 300$ в месяц.

При продвижении сайтов не стоит забывать об аренде ссылочных мест на сайтах-партнёрах. Следовательно, придётся подготовить финансы на ежемесячную оплату владельцу рекламной площадки.


Возврат к списку

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216