Компания АТРОКС - Главная страница

Шереметьев
Владимир
Михайлович

Первый заместитель руководителя департамента биоресурсов, экологии и рыбохозяйственной деятельности Краснодарского края

Создание в 2005 году интернет сайта "ПРИРОДА КУБАНИ" стало поворотным моментом в представлении информации о состоянии и охране окружающей природной среды Краснодарского края в сети Интернет. Отрадно отметить, что проект «ПРИРОДА КУБАНИ» становится настоящим региональным экологическим порталом, в работе над которым заняты ведущие профильные организации Кубани. Быстрое развитие проекта, появление новых разделов и сервисов, несомненно говорит о мощных возможностях заложенных ещё на начальных этапах создания сайта. Департамент биоресурсов, экологии и рыбохозяйственной деятельности в лице первого заместителя руководителя департамента В.М. Шереметьева выражает благодарность компании «Атрокс» за плодотворное сотрудничество.

Создание сайта в дизайн - студии или собственными силами?


Интернет давно и прочно вошел в нашу жизнь, стал ее неотъемлемой частью. Больше того, если раньше интернет использовался исключительно в качестве средства для общения и игры, то сегодня портрет среднестатистического посетителя всемирной паутины претерпел существенные изменения. Теперь это не только желторотая молодежь, но и вполне солидные владельцы заводов, газет, пароходов. Более того, на просторах глобальной сети были «замечены» и президенты и премьер-министры.
Одним из основных «кирпичиков» огромного дома под названием «интернет» является сайт. Несмотря на то, что этого «строительного материала» в сети пруд пруди, практически  ежедневно и ежечасно пристраиваются новые этажи и вспомогательные помещения. Преимущества всемирной паутины заключается в том, что места здесь хватит всем. И поэтому стать владельцем собственного сайта может каждый желающий. Однако если речь идет о корпоративном ресурсе, то тут имеются свои особенности, которые следует учитывать. Сайт предприятия должен приносить своим владельцам прибыль, следовательно, он должен быть создан на профессиональном уровне. Сделать это можно разными способами. Рассмотрим основные из них. 


Создание корпоративного сайта работниками фирмы.
Основным преимуществом подобного решения является его невысокая стоимость. Кроме того,  благодаря прекрасному знанию работником тонкостей и особенностей деятельности компании, можно гарантировать размещение максимально точной информации на ресурсе. И все же недостатков у такого решения куда больше, нежели достоинств. Во-первых, одному человеку в любом случае не под силу создать качественный ресурс. Допустим, он отличный программист, но это не означает владение навыками веб-дизайна. И наоборот.  А ведь некачественно созданный сайт может отрицательно сказаться на имидже фирмы. Кроме того, далеко не каждая компания владеет достаточным программным обеспечением для создания собственного сайта.  Разумеется, возможности всемирной паутины безграничны. Здесь вы можете  скачать игры бесплатно, найти необходимую информацию и даже  обзавестись генераторами сайтов. Однако даже наличие программного обеспечения не может гарантировать создание по-настоящему стоящего ресурса.

Создание корпоративного сайта в дизайн - студии.
Преимущества данного решения очевидны. Качества и скорость создания сайта – вот основные из них. Обратившись в веб -студию, вы в максимально короткие сроки станете владельцем собственного интернет-ресурса. При этом скорость в данном случае никоим образом не отразиться на качестве, ведь в веб-студиях, специализирующихся на создании интернет сайтов, работают программисты-профессионалы, в совершенстве владеющие всеми тонкостями данного процесса.  Специалисты могут все: красочно оформить интернет-портал, создать удобный интерфейс и многое, многое другое. В принципе сегодня создать сайт может каждый школьник.

Современная молодежь вообще неплохо владеет интернет-возможностями. Подобрать коды к играм, написать простенькую программку, взломать систему защиты – юные гении могут все. Однако сделать сайт и создать по-настоящему качественный ресурс – две большие разницы. Второй вариант во всех случаях удел профессионалов. И это необходимо учитывать.


Вместе с тем, основным минусом заказа сайта в веб-студии является довольно  высокая его стоимость.  За профессионализм, качество и быстрые сроки создания сайта нужно платить.


Какой из способов создания сайта выбрать, каждый пользователь решает самостоятельно. Однако поговорку про скупого, который платит дважды, забывать не рекомендуется.  Помните, что грамотно и профессионально созданный сайт во многом определяет успех вашего бизнеса.


Возврат к списку

запомнить меня на этом
компьютере

забыли свой пароль?

Error parsing XML, unmatched tags body
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/u/ugtmru/atrox/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216